Безмятежный покой

В моей голове безмятежный покой
И свобода, подобная свежему ветру
В сердце любовь пропитавшая все до молекул
Мир, прочный словно скала
Воцарился во мне навсегда
Что любые шторма
Больше не могут меня потревожить


Рецензии