Серёжа пей

Припухла рожа, твоя Серёжа,
Ты ночкой бурной её кормил...
Салат, селёдка, конечно водка,
Целее деньги пивка налил!

Друзья, подруги в порочном круге,
Вы ели, пили за всё гурьбой...
Горланя песни в компании тесной,
Где заводила и парень свой!

Карман твой щедрый, пока не бедный,
В наследство папа казной тряхнул...
Друзья как мухи на бабьи слухи,
К тебе слетелись "помочь скорей"!

Что ты не бедный, не стал бы вредный,
И деньги папы не пожалел...
В стаканчик водку, пивка, селёдку,
Серёжа пей наш друг родной! 

Исчезла дымка, а с ней и Димка,
С собой девчонок он захватил...
Похмелье гложет, но кто поможет?
Наследство папы ты всё пропил!

Друзья, подруги в порочном круге,
Пока ты деньги для них сорил...
Сейчас Серёжа припухла рожа,
Ты ночку с беленькой, сам проводил!

   


Рецензии