Я знаю, кто может помочь

Я знаю, кто может помочь,
Спасти и заступиться перед Богом.
Она за нас в мольбах и день, и ночь
Стоит пред Сыном в одеяньи строгом.

Ей отказать не может Он никак,
Она ведь мать, Она явила миру
Того, кто начал этот мир спасать
И был распят на радость их кумиру!

Пред Ним у ней есть право говорить
За нас, горящих в злобе и гордыне.
И Он не может нас не пощадить,
Ведь Он есть Дух Святой в Отце и Сыне!

Молитесь Богородице всегда,
Перед Христом просите заступиться
И воздаяние Его тогда
Не будет слишком долго для вас длиться.


Рецензии