А ты, ведь та ещё особа

А ты, ведь та ещё особа.
С особым чувством и причудами души.
Ты смотришь сквозь глаза, мне в душу.
Пытаясь разглядеть там, нужные черты.

Тебя, я вспоминаю часто.
Играясь мыслями, пишу я о тебе стихи.
Ты смотришь молча, но, в душе, ко мне причастна.
Заполучить меня, мечтаешь ты.

Я был рождён, лишь для одной особы.
И кто же это, не скажу, что ты.
Никто не знает, ничего, что хочет.
Но, лишь мечтает, видя сны.

Скажи, чего же от меня ты хочешь!
Откройся, вырази желания свои.
Носить в себе мечтания, опасно.
Так, меланхолия окутает твои миры.

И как-бы жизнь, была не безобразна.
Не разрушала, наши страстные мечты.
Судьба, имеет власть над каждым.
И каждый, не отринет от судьбы.


Рецензии