Зеркало

Взгляд души бездонных глаз -
В них блеск воспоминаний,
И в голове они кружась,
Без всяких оправданий
Рвут душу мелко на куски.
Рука целует стену.
Взгляд оторву, болят виски, -
Тобой опять болею.
Опять салфеткой вытру кровь
И не замечу слезы.
Смотри в глаза - слуга готов,
На всё для новой дозы.

"Как поживаешь, смертная?
Ты взгляд-то свой не скрой."
Я разобью то зеркало,
Ведь взгляд там только мой.


Рецензии