Было

 Мне кажется, что это было
 и повторяется в который раз:
 поток огней в порыве ветра
 и фонаря кошачий глаз,
 и свежесть утра, тайна ночи,
 и скука городского дня.
 В круговороте повторений
 мир для меня! И без меня...
 Я помню были в прошлой жизни
 вот эти губы, нежность рук.
 И точно так меня любили!
 И забывали так - без мук.
 Я знаю - это было, было!
 Мне не приснилось - я жила:
 дышала, плакала, смеялась!
 Загадка времени? Игра?

 25/11/2003 г.
 


Рецензии