Из книги Вопреки-3

Не-Собираюсь-Льстить-"Могильным-
Стараниям-Превосходить-
ХитроОпасливым-Как-Сильным"-
"Имеющее-Место-Быть".
"Сирен"-Влекущие-Признанья-
В-"НаркоТоргующей-Тоске",-
Не-Раз-Водившие-"Пиранью-
Мужского-Рода"-"На-Крючке",-
Пусть-Утешают-"Кое-Как-Бы"-
Недоброй-Воли,..-Я-Склонюсь-
В-Поклоне-Беззащитным,-Слабым,-
Отверженным,..-Я-Не-Боюсь-
Ни-С-Чем-Остаться-При-"Всеядных":
Логичней-С-"Меньшим"-Потерять,-
Чем-Зря-Надеяться-На-Жадных-
И-Помощи-От-Гордых-Ждать.


Рецензии