1 годик

Сегодня у Викуши День Рождения!
Любимой нашей дочке ровно год,
Подарки ждут ее и поздравления,
Большой и очень вкусный торт.
Сегодня очень важный день на свете,
Ведь в этот день Викуша родилась.
И стало вдруг светлее на планете,
Когда услышали ее мы громкий плач.
Хотим свою малышку мы поздравить,
И светлого всего ей пожелать,
Удача пусть ее сопровождает,
А счастье будет рядышком шагать.
Пусть все что пожелает исполнялось,
И все чтоб было в жизни хорошо.
Беда коснется, чтобы не сдавалась,
И дружеское было чтоб плечо.
Еще раз с Днем Рождения поздравляем,
И радостно пусть будет на душе.
Ведь мы сегодня годик отмечаем
Большая наша девочка уже.


Рецензии