Ведьмы

На лесной опушке, я встречаю ночь,
прошепчу на ушко, ты должна помочь,
завтра я уеду или сгину прочь,
дорогая ведьма подари мне дочь...

Повстречал тебя я, на закате дня,
видная такая, завела меня,
прямо за болото, заманила для...
Только для чего? Так не понял я.

Дорогие ведьмы, как же мне понять,
что же вы хотели от богатыря?
Где мой лук и стрелы? Нету и копья,
всё, что Вы хотели подарил Вам я.
Порубал всех леших, нет и упыря,
конных или пеших в дальние края...
Я отдал все силы, всё отдал Вам я,
но не заберёте моего коня....

На лесной опушке, только уже вновь,
я шептал на ушко, где моя любовь...
Справа можжевельник, слева белена,
обернулась ведьмой новая жена.

Так красиво пела, танцевала для...
Но, а за душою мухомор и тля,
крепко обнимала и несла уют,
укажи мне ведьма, новый где приют

Дорогие ведьмы, как же мне понять,
что же вы хотели от богатыря?
Где мой лук и стрелы? не ту и копья,
всё, что Вы хотели подарил Вам я.
Порубал всех леших, нет и упыря,
конных или пеших в дальние края...
Я отдал все силы, всё отдал Вам я,
но не заберёте моего коня....


Рецензии