Когда в системе занимаешь ты высокие посты

Когда в системе занимаешь ты высокие посты
Будь готов на то, что в народе будут
Складываться анекдоты о тебе.

Во все века так было есть и будет,
Когда ты на виду,
Ты как бельмо в глазах народа.


Рецензии