Учитель сына

Есть дар такой - людей любить.
Есть дар такой - детей учить.
Когда доброта из сердца льётся.
Когда ты учителю не безразличен.
Наш учитель умнее профессора.
Знает много и умеет эти знания дать.
Не заставляет учиться,
а старается заинтересовать.
Очень позитивная. На её уроки охота идти.
Учит не только предмету, но и оптимизму,
трудолюбию и просто жизни.
У неё не урок, а настоящий спектакль.
Наш учитель учит много детей.
И всех любит. И дети любят её взаимно.
Бывает и строгой наша учитель,
но никогда голоса не повысит.
И даже если что-то не получается,
никогда не ругает, а хвалит.
Сын чувствует радость,
старается и всё у него получается.
Он ещё больше старается,
когда понимает, что у него получается.
Занятия для него в радость.
Я считаю это большая удача для сына,
что у него именно наша учительница.
И от меня вам большое спасибо!
Вы-лучшая Светлана Александровна!!!


Рецензии