Телефонный разговор

Как тебе живётся без меня?
Скажи: Ты как? Нормально?
Ты давно уже ушла
И твой вопрос неактуален.

Хотя...я как всегда,
Звонил тебе, наверное в восемь,
Но ты конечно трубку не взяла,
А может и не слышала вовсе.

Я как всегда пишу тебе в сетях,
А ты даже не прочтёшь.
Меня нет в твоих друзьях
И может ты уже с другим живёшь.

Я это слышу сотню раз
И не для этого писала.
Ты повторяешься сейчас,
Я все сообщения читала.

Звоню узнать любовь осталась
Или ты уже остыл.
И даже месяца спустя,
Ты по прежнему мне мил.

Не знаю для чего я это говорю,
Время наверное прошло,
Наверное я ещё люблю,
Ведь всего столько утекло.

Хочешь приезжай, скорей...
Я правда буду ждать тебя,
Ты знаешь я не люблю гостей,
Но тебя приму и даже навсегда...


Рецензии