дождик прошёл

мелкий дождик прошёл
в душу добавил
немного грусти

поезда жду
сижу на вокзале
в тёмным углу

а за окном кружатся
падают
жёлтые листья

словно выброшенные
никому
не нужные наши письма

наваждение и боль
мне нелегко
быть с тобой


Рецензии