Такса Макс

Господа  - вы звери!!! Нет. Не звери.
Демоны в обличии и только!
На снегу, в крови и страшных ранах
Мелкая сидела собачонка!

Вся в ожогах, с битой черепушкой!
Из последних сил держала морду!
Содрагаясь образом тщедушным
Не ждала уж от людей подмогу...

Я не знаю, вас рожала мать ли?
Или с Ада вас сюда послали?
Может вас обидели собаки?
Нет. Не верю, чтоб вас обижали!!!

Так за что же вы ее кромсали
На кусочки? Били? Поджигали?
Что в ее беспомощном обличьи
Для себя угрозой посчитали?

Знаю вас настигнет Божья кара
В страшных снах толпою одичалой
Будут приходить к вам и кусаться
Час последний жизни омрачая!

Верю, вам с лихвой за них воздастся!
Пусть хранит Господь своих созданий
Мелких и больших хвостов на лапах,
Бережет в пожизненых скитаньях!

15.12.2018
Раиса Полосухина (Алексеева)


Рецензии