Иди!

Пощади его, не ревнуй
К тем, кто был до тебя
Неоднажды.
Тени прошлого не волнуй -
Разве
Это
Сегодня важно?

Неуверенность позабудь,
Видишь свет?
- Так иди навстречу!
Хочешь счастья - счастливой будь.
Начинать с нуля,
Кстати,
Легче.

Не пугайся порывов души,
Твоя слабость -
И есть защита.
Полюбить
Себе
Разреши:
Бесшабашно, легко, открыто...

Если Зависть откроет рот,
Вряд ли
Подлую
Стоит слушать.
Потерпи, ничего,
Пройдёт...
А сомнения - судьбы рушат.

Для впустивших
Огонь
В себя,
Неприемлемы игры в прятки.
Да иди же, он ждёт тебя!
И иди быстрей,
Без оглядки...


Рецензии
отлично. и техника и содержание. пасиб)

Ирина Капленко   21.12.2018 08:01     Заявить о нарушении
Да пожалуйста!)))
Читайте на здоровье)))

Николай Третьяк -Григорий Иванов   21.12.2018 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.