Сколько камней! Сколько ям на дороге!

Сколько камней! Сколько ям на дороге!
Столько работы в пути!
Радуюсь сердцем о милости в Боге.
Дух покаянья, приди!

Да устранятся препятствия эти,
Пусть и нахлынет печаль!
Мы ведь Отца все любимые дети.
Светится радостью даль!

15.12.18


Рецензии