Прости любимый мой, прости

Мы встретились с тобой случайно,
Не ожидала никогда,
Что кончится так все печально,
И с этим жить теперь всегда.
Я помню этот летний вечер,
Я шла домой совсем одна,
И неожиданная встреча,
Меня с тобою вдруг свела.
С тобой мы начали встречаться,
В тебя влюбилась сразу я,
А через год уже венчаться,
Я очень счастлива была.
Я помню вечер был морозный,
Домой пришел ты сам не свой,
Сказал, что разговор серьезный,
А я спросила, что с тобой.
Ты не ответил, лишь с тоскою,
Сказал мне, милая прости,
Я очень счастлив был с тобою,
Я ухожу, ты извини.
Такого я не ожидала,
Сидела будто бы во сне,
И ничего не понимала,
Ты тихо подошел ко мне.
Не помню как это случилось,
Не помню нож в своей руке,
Не помню как так получилось,
Что в сердце он вошел тебе.
Очнулась я, и что же вижу,
Тебя в крови и нож в груди,
Во сне я часто это вижу,
Прости любимый мой, прости.


Рецензии