Моя

Ну где же ты? прошу тебя ответь!
Я столько лет тебя уже зову.
И где я только не был,где тебя бы не искал,
Найти тебя никак я немогу!

Ведь знаю без меня ты не живёшь,
И без тебя мне жизнь совсем не мила.
Узнать бы город где меня найдешь.
А может совсем рядом,близко мимо проходила?

Ну где же ты моя родная?
      И родилась вообще ли отзовись?
Я был в местах от ада и до рая...
Лишь иногда я ощущал что жив.

Когда смогу обнять тебя кто скажет?
Когда смогу узнать тебя?
Почувствовать твоё родное сердце,
И ощутить что это ты-МОЯ?!!!


Рецензии