Мучительно пытаюсь быть с тобой...

Мучительно пытаюсь быть с тобой,
Не отпускаю призрачной надежды.
Смотрюсь в тебя.
Ты нравишься любой.
И любит сердце, как любило прежде;

Ещё одно
на древо нашей жизни
Год принесёт своё кольцо,
И я могу ещё немного выждать,
Ещё к тебе придвинуться поближе,
Взглянуть в лицо;

Что грусть твоё чело тревожит,
Что плоть твою терзает боль -
Забудь. Перед любовью сложит
Оружие, пришедшая с косой.
06.10.18


Рецензии