Пуховые варежки

Милая, добрая, Сказка, родная, любимая...
Сердце скулит без Тебя одинокой дворнягой.
Вроде горячее, треплет пуховые варежки зимние.
Вяжет: «Скучаю, скучаю.., скучаю», – крючком по бумаге...

Ты стала Домом моим... с мягким пледом и тёплым камином.
Ласковым солнцем моим, неотсюдошным, сказочным Светом.
Бархатным Летним безоблачным Днём – самым длинным...
Ночью серебряной лунной.., моим Невозможным балетом..)

(G Sh)


Рецензии