Детство не вернуть

Я часто детство вспоминаю.
Та безмятежная пора,
Когда с ребятами в футбол играя,
Гоняли мячик до темна.

Уж в полутьме кричала мама,
Ребятки, вам же спать пора!
А мы, как будто не слыхали,
Победа нам была нужна!

Как детство быстро пролетело,
Как вырасти хотелось нам
И побыстрей закончить школу,
Разъехаться по разным сторонам!

Так жизнь устроена, дружище,
Года летят и мы летим!
Сначала время мы торопим,
Потом вернуть его хотим...


Рецензии