Обнимай

Обнимай его, если пусто,
Обнимай, если сильно больна,
Если будет на сердце грустно,
Обнимай, если даже война.

Обнимай в выходной и праздник,
Если дети больны - обнимай,
Он всегда с тобой - в горе, в радости,
В Рождество или в Первомай.

Обнимай, если в полуметре,
До хрипот, что глотку нам сушат,
И за 8 тыщщ километров
Обними замерзшую душу.

Обнимай, чтоб тряслись колени
От любви бесконечно длинной,
Обнимай и зимой, и летом,
Обнимай и слегка, и сильно.

И уйдет когда он навечно,
Не ищи другого - не надо!
Обними напоследок сердечно -
Это лучшая будет награда.

15.12.2018 (С) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии