Труд с мухами...

Рак не подвластен нынче людям.
Наука не пролила свет.
Несут лишь бред, он неподсуден.
И результата нет, как нет.

Статистика мусолит гены,
Вплетая домыслы в венок,
Висок, скребя самозабвенно.
А будет ли, скажите, прок?

Сотрудники со степенями
Карпеют плотными роями,
От академий до больниц.
Но ловят лишь одних синиц.

Не падайте,воспряньте духом.
Ваш даром труд не пропадёт.
Вдруг муха пролетит над ухом
И то, что ищите придёт.


Рецензии