Ты смысл жизни для меня...

                Экспромт

За то, что я тебя люблю,
Поверю, будет наказание,
Но седину не омрачу,
Ведь ты, как нежное страдание.

Твой чёрный локон без седин,
Глаза светились удивлением,
Когда тебя я полюбил,
И очарован был мгновением.

И ты права - моя судьба,
В пространстве озарения,
Ты смысл жизни для меня,
И с сединою пробуждение!

15 декабря 2018 г.          Марат Кадыров


Рецензии