Кристалл

Метамфетамин... Как попадает в вену "скорость"
Словно прыжок без парашюта у тебя
Аттракцион энергии и сразу бодрость
Падением, ты разобьешься всё губя
***
Адреналин скакнул и в сердце хворось
В последний раз зубами ты скрепя
Цепляешься за жизнь, озноб, на теле морозь
Но поздно, жизнь прошла мимо тебя


Рецензии