***

Новый год наступит скоро,   
Блеск везде и суета.         
И вдвоём с тобою ёлку      
Вновь мы ставим у окна.    

Пахнет в доме свежей хвоей,   
Дождь серебряный дрожит,         
За окошком невесомый,            
Словно пух, снежок кружит.

Ты зажжёшь цветные свечи,    
Блики света в хрустале...    
"Помнишь новогодний вечер?"-   
Тихо ты прошепчешь мне.         

И из юности картинка          
В памяти вдруг оживёт:         
Ёлка, снег и мандаринка,      
Ты и я... и Новый год.         

Нас зима заколдовала          
Так давно под Новый год.      
Не слабеют эти чары,            
Хоть летит за годом год.      

Этой ночью новогодней          
Ждём опять мы волшебства          
И шампанское в бокалах          
Как напиток колдовства.      

Надо только верить в чудо,         
И оно произойдёт.               
Пусть исполнятся желанья!          
Мы встречаем Новый год!


Рецензии