Ы нескалька безграматных

В этой серой палитре
Люди ещё позволяют себе безграмотно писать.
Даже тот, кто мечтает о литре,
Должен писать на уровне писак.

Запятые,
Слова, прилагательные, "-а, -о".
Но особо меня удивляет "-е, -и".
Нам это богатство для чего дано?
Люди не священники,
Не прощают такие грехи.

Как ты пишешь,
Такая ты и лич-
ность.
Язык - твой ум(или умишко).
И чтоб не сломал слов клинч
кость,
Почитай книг,
Не будет лишним.

С грамотным
Хочется общаться всё больше и боль-
ше,
Брать себе кусочек.
Но в общении
Ты полный ноль
же,
Почитай пару десятков ночек.

Тебя
Никто не заставляет писать поэмы.
Но писать без ошибок -
Главная вещь.
Все мысли напишут поэты.
Но, чтобы
Понять их, надо кое-что сжечь.


Рецензии