Про мам

Мамы всякие важны в 21 веке

Вадим на стульчике сидел
 Слава  в микроскоп смотрел
Денис  c Димой всё играл
Даниэлька рисовал
Грустно дождь стучал в окно
И на улице темно.
      В руки взяв дорожный знак,
Сказал Дима просто так:
- А у меня крутой айфон А у вас?
    - А у меня планшет, смартфон А у вас?
           - А у нас недавно  кошка
            Родила троих  котят.
          Котята выросли немножко,
          А  «китикет» есть не хотят.
  - К нам в особняк пустили  газ – это раз,
Ремонт закончили  вчера – это два.
-   Поедет в Польшу тётя Катя
   И привезёт мне много платьев
   Говорят вокруг соседи
   Что она прям бизнес - леди
-Бизнес – леди – это клёво!
 А у Кирилла мама – повар
 Готовит, пальчики оближешь,
 Правда, Даниэль, ты слышишь?
          -А моя мама юрист,
           -А моя экономист.
-Кто английский хочет знать,
Уроки мама может дать.
              -Рисует мама просто класс – это раз,
               Платья шьёт себе сама – это два,
              Но она не модельер,
               Моя мама менеджер.
Кем бы мама не была,
У меня она одна.
И когда всё успевает-
Шьёт, готовит, убирает.
   Успевает поиграть,
Вечером порисовать.
Хвастать больше мы не будем,
Своих мам мы очень любим


Рецензии
Елена , спасибо за замечательное стихотворение !Оно подойдет любому возрасту ! Дай Господи всем детям таких мам ! Всего Вам самого доброго ! С уважением ! Петр

Петр Марчуков   25.04.2020 11:13     Заявить о нарушении