Подгорная песенка

весьма крута трудна и извилиста
тропинка на кудыкину гору
а на вершине-то
на вершине
раки свистят заливаются
дождички так и льют и по четвергам и
по субботам
и помидоров плодов завались
рви
не хочу
одна беда
от дураков спасу
нет
ибо
умники горы обходят

2018


Рецензии