Про шубу

С зимой без шубы как ужиться?
На землю шубой снег ложится,
и зайка серенький линяет
и в белой шубке щеголяет,
и даже птичка с тельцем тощим
в морозы перышки топорщит -
так шубка каждому нужна!
С одной лишь разницей: цена...
Но, слава богу, у природы
на этот счёт свои расчёты,
она нуждающихся всех
бесплатно одевает в мех!


Рецензии