До января не будет в небе звёзд

Нет, плакать больше не хочу!
Я не шучу!
Не истерически смеюсь!
Я выражаю грусть!
Сатиры саркастической строкой!
Пишу любовь!
Графитом тьмы!
В твоём до декабря белёсом небе!


Рецензии