Satanesus

Я заражен этим декабрем,
И это не сказка и не красивый вымысел,
В ваших глазах я безумный мудак,
который давно всех выбесил.

Кочую между кухней, где пишу стишки, балконом, где курю, и туалетом
Там я скручен на полу, беззащитный и раздетый,
Снявший кожу, лишь только бы остаться человеком.

В МКБ списке F я под номером шестьсот шестьдесят шесть,
В музее и лаборатории как вымирающий вид,
Надо мной ставят опыты, мозг зудит.

Аудит проводит общество,
облизывается гопник и мент при виде меня,
Я улыбаюсь в небо,
но сжимаю в кармане кулак.

Иду в цирк уродов,
я там самый ходовой экземпляр,
Распинаюсь перед вами словами,
костями как в барабан гремя,

Получаю чек на девятнадцать ножевых ударов,
Выдайте сейчас, завтра не смогу прийти — у меня анализы
Крови, спермы и наличия мозгов еще в голове,
Я местный дурачок, сказки рассказывающий сам себе,

Я Сатана и Иисус, поэтому проклят
бороться с собой,
Сжимаю пальцы и мой же кулак прилетает мне в челюсть,
вызывая боль.

Напоследок как в револьвере калибра сорок пятого
Шесть сигарет, и я заряжаю ими пистолетный барабан, стреляю.
Каждому пулю в язык, стихи как проявление эгоцентризма,
Но распарывая ими брюхо, достаю кишки,
И обвязываю ими шею, как вешаю амулет
или судьбоносный символ.

15.12.18


Рецензии