Личная мишень

        Безостановочный
             поток
          ежесекундно,
           эпохально,
    находится во власти строк,
     порою даже тривиальных.

   За текстом предложений,фраз:
   скульптура, живопись и ноты-
      живой, этический каркас
     и континентов и народов.

    Художник и поэт-  стрелок,
    всё время попадает в цели,
     куда бы не попасть не мог,
     поскольку сам её лелеял.

           15.12.2018


Рецензии