А просто сны не покидают, поспать нормально помечт

Плохие сны не покидают
Хотя пореже посещают
Да сколько помнить можно это
Сколь там листов в бронежилетах

Жара там адская опять
Из автомата пострелять
Душманов снова погонять
И лишь по утро тихо спать

А сколько водки загубил
Когда я в отпуск приходил
И стал в душе совсем дебил
Потом по новой уходил

Кому охота воевать
Уж лучше дома бы  поспать
Зачем напрасно воевать
Ты шурави другим кричать

Ненастной черной полосой
Так сны охотятся за мной
Устал от них я отбиваться
Мне так охота отоспаться

В душе моей царит покой
Но только днем ,а ночью бой
Сегодня ночью воевал
И  сон дурацкий посещал

Он подсказал что воевал
Я до сих пор все отрицал
И водкой память заливал
Но пить ее давно устал
И вот сегодня развязал....


Рецензии