***

До встречи с ней,я был борзей!
Ценил,любил одних друзей!
Моменты в жизни не ценил,а просто жил и не тужил.
Не строил планов и идей,намного был других хитрей.
Без страха жил,да был смелей!
Но ничего,я не имел,пока её не повстречал!
Всю жизнь свою переиграл,хоть маску часто надевал!
Дерзил любимой и хамил,но сердцем и душой любил!
Люблю и щас,да жду момент,когда откроет она дверь.
Откроет дверь к своей любви,а я скажу-меня прости.


Рецензии