009. 400 На листах календаря

Даты радости и тризны,
Даты счастья и любви,
Вихрем катятся по жизни,
Падая в календари.

В память намертво вгрызаясь,
Время быстрое столбя.
Умилясь, ужасаясь
И друг другу удивляясь,
На листах календаря.


Рецензии