Монеточка

Я монеточку подкину
И желанье загадаю,
Горизонты отодвину
В даль, которую не знаю.

Говорил ты мне, мой милый,
Что любовь твоя без края,
За неё порвешь все жилы,
И судьба минует злая.

У реки моих желаний
Берега покрыты пеплом.
Ворох глупых ожиданий -
В них душа моя одета.

Я монеточку подкину
Но ловить её не буду.
Лучше сделаю, любимый
Для тебя я куклу вуду.


Рецензии
Любимый город Петербург
Кидаем всюду мы монетки
Хотим, чтоб встала на ребро
Чтоб ничего не случилось..

Ал-р.

Александр Алевин   18.02.2019 19:16     Заявить о нарушении