Мочеиспускание из глаз

***
Kровь на полу
сердце раздавлено
я не могу
снова терпеть тебя
я не могу
снова терять себя
жизнь - тошнота
слезы из впадин
что мы называем глазами
мы кажется кончены
мы стали врагами
тошнота и безумие
твое остроумие
как призрачный клоун
как едкий газ
жизнь что безумие
она не про нас
что хочешь любимый?
любовь не для нас
любовь -
что гнилые розы
мочеиспускание из глаз.

LD 15-XII8102


Рецензии