Балерун

Я гибкостью не вышел в балеруны.
Но, вопреки прогнозам и судьбе,
Танцую так, что льются пота тонны
И пена выступает на губе.

Иным легко даётся всё от Бога:
Выделывают па и кренделя.
А я топчусь, танцую у порога
И верю, что работаю не зря.

Вот, кабы в паре мог я насладиться
Мелодией, как юная заря,
Тогда бы смог я полностью раскрыться,
Всем жгучие эмоции даря.

Ну, а пока я сам с самим собою
Кружусь по тёмной комнате пустой.
Танцуя с одинокою судьбою,
Блещу впотьмах харизмой холостой.


Рецензии