Одесса

Меня провожал дождь,
Август испепелял и сжигал жарой,
Одесса с грустью смотрела,
Она прощалась со мной.

И даже грязный аэропорт,
Снисходительно проводил.
И простили мне перевес,
И мой юмор который злил,

А я, простил кофе безвкусный,
Долгую очередь на контроле,
И интернета отсутствие,
Приступ пройденной боли...

Отсутствие на табло информации
Куда спрятали мой самолет,
Что там куда прилетаю
Меня пожалуй никто не ждёт.

Я всё простил и меня все простили,
Я исчез, и их всех тоже не стало.
Как на исповеди последней,
Вдруг на душе полегчало....
   
         ...мОё...


Рецензии