Скорей бы в сказку...

Скорей бы в сказку, маленькую дверь,
В которую входил не нагибаясь,
Где ветер ожиданий перемен
Замельтешит, закрутит завывая,
Бросит в лицо объятий конфетти
И радости нетленного общения!
И огонёк расплавленной свечи
Померкнет утром, вечерам отмщенье,
Что трепетной надежды не сбылось.
Что скоротечно и не вечно счастье...
Что выросли и в маленькую дверь
Уж не вбежать легко и беспристрастно.

15.12.18.


Рецензии