Та.. которой не будет никогда

и не надо..
и можно закончить стих..
в следующей жизни-мы будем рядом...
а в этой возникла и я возник..
но не попали на время..и случай не тот совсем..
знаешь за снегопадом
солнце ляжет..не всем.


Рецензии