Слово живое

Благословляю мои Божии уста.
Они несут любовь, любя.
Живое слово благодати.
Вершит успех, и в наших братьях.
Благословенны все, в ком позитив.
Иисус, давно в уста проник.
Благословенные слова, всех созидают, Аллилуйя.
Любое Божье слово, в Духе.
Прогонит зло, и все недуги.
Уста святых благословенны.
И слово Божье, сверх естественно и верно.
15 Декабря 2018 Год.


Рецензии