***

Спасибо тебе жизнь за то,
Что не даёшь мне передышки.
Мне нужно это,нужно то,
Я беспокоюсь из-за вышки.
Спасибо, просто так спасибо,
Что я живу, надеюсь, верю,
Что помогаешь мне по силам,
А я в своей стараюсь мере.


Рецензии