Новогоднее

Новогодний праздник,
Снова на дворе.
Он приносит радость
И счастье детворе.

Наряжает ёлочку,
В красивые шары.
На ветвях искрятся
Ленты мишуры.

Светится огнями
И к себе зовёт,
Ёлочка пушистая,
Детей на Новый год!

Соберёмся снова мы,
Станем вместе, друг.
Дедушку Мороза с
Внучкою Снегурочкой,
Позовём мы в круг.

Пусть придёт к нам
Дедушка, ёлочку зажгёт.
Мы ему расскажем
Стихи про Новый год!

И придёт с подарками
Дедушка Мороз,
Много разных сладостей
Он в мешке принёс.

Закружит у ёлочки
Весёлый хоровод.
Будут ребятишки
Счастливы весь год!


Рецензии
Ёлочка пушистая,
ЗОВЁТ на Новый год!
ОТЛИЧНО !!!

Михаил Доценко   18.04.2019 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша!Всего тебе доброго!

Наталья Ульянкина   18.04.2019 23:05   Заявить о нарушении