Верность лебединая. Рейс 9268

Вот говорят- есть верность лебединая,
Такая верность у родных в сердцах,
Она одна навек неистребимая,
И не померкнет свет её в веках.

Пройдут года и встретятся родные,
Таков у жизни ,что сказать,закон,
Обнимутся и в лица дорогие
Заглянут и не надо будет слов

С лебедушками будут снова рядом
И навсегда соединятся вновь
У них две половинки.Как награда
Им будет снова пылкая любовь.

Уйдут гулять по райским уголочкам,
Найдя друг друга,каждый со своим,
Будь то потерянные сын иль дочка,
И мама с папой.Верность им храним.


Рецензии