Соцсети

Ты всех давно простила,
В вине утопила боль.
Держат соцсети крепко,
Крепче, чем алкоголь.

Жизнь напоказ, фотки:
Новый наряд, бухло,
Вид из окна высотки,
Снегом всё замело.

Прямой эфир, лайки,
Вечный репост в ад.
Это мы на  Ямайке,
Это приехал брат,

Это мы пьем текилу.
Комментов через край.
Не быть, а казаться сильной,
И попадёшь в рай.

Кто-то худеет за бабки,
Кто-то пишет стихи.
Советы в личку, лайфхаки,
Посты про чужие грехи.

Я так устал, детка,
Может побудем вдвоем?
Соцсети –  стальная клетка,
В которой мы все живём.

Давай-ка селфи замутим,
Типа у нас всё ок.
Что с нами дальше будет?
Где всемогущий бог?

Не удержать даже силой,
Контакт, Инстаграм , Фейсбук,
Всем рассказала, милая?
Выдохни! Новый круг.

13.12.18


Рецензии