002. 274 Дождь не топчет лужи...

Хмарь, но дождь не топчет лужи.
Воздух сыростью простужен.
Ветер в листопаде кружит.               
Завтрак съел, готовлю ужин...
В холодильнике обед,
Суп и несколько котлет.               
На  гарнир есть винегрет .
По ТВ всё тот же бред.
День  ползёт, кряхтит, устало,
Притаилась рядом лень.
Бабье лето заплутало.
Как то , что то набекрень.


Рецензии