О детях...

Другие стихи ,конечно же, были,
Но я этой ночью веду сей рассказ,
О детях и пусть они в этом мире,
Всегда будут жить в разы лучше нас..

Они-это свет и чудо от Бога,
Нам надо беречь их от всяческих бед,
Поскольку в душе у ребёнка так много,
Того ,что должно найти свой ответ,

Там сотни вопросов плюс куча эмоций,
В словах очень трудно , порой,передать,
Когда на тебя смотрит юное солнце,
То хочется просто ему помогать,

В старании знать Вселенную больше,
Уметь понимать поступки людей,
И стать человеком, замечу, хорошим,
Сумев избежать всех опасных путей..

Нам срок, ровно, в жизнь, длинною отпущен,
На то ,чтобы мы научили их вновь,
Дарить только радость потомкам грядущим,
Ведь самое главное - это любовь...


Рецензии