Рубиновые бусы

                Рубиновые бусы я носила
                Сняла я их тогда,когда ушёл
                Тебя, конечно, вовсе не просила
                Чтоб ты меня забыл,её нашел.

                И ключиком я дверь не открывала
                Её открыла подлая душа
                Тебе любви моей не доставало
                Она вошла в твой дом, любовь круша.

                Рубиновые бусы ты надел ей,
                Которые мне подарил весной
                Назвал её ты, девочкой своей
                Была она развЯзною такой.

                Нет, не носить мне бусы от любимого
                Рубином лишь горит закат сейчас
                И не дождаться вечерочка синего
                Нас нет теперь,разлуки пришел час.

                Украла у меня девчонка милого
                О нас в округе уже говорят
                И жизнь моя теперь невыносимая
                И дни мои надежду не сулят.

                Купила в магазине бусы алые
                Надела их..И вспомнила тебя
                А дни любви у нас, ведь были шалые
                И жаль  порой, особенно себя.
               
               
               
               
               


Рецензии
Висколия...Приветики!!!
И море улыбок...
Замечательному человеку...
Удачи... и Радости!!!

Валерий Фёдоров   18.12.2018 10:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ.УДАЧИ И УЛЫБОК.

Висколия Юрина   18.12.2018 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.